Отзывы с голосований на ПКВ:
«Без сомнения, прекрасный форум с оригинальной идеей, и быстрая его раскрутка только это подтверждает (:»
Псарь
«интересная, перспективная ролевая. знаю, что администрация будет его держать всеми лапами и поднимать.»
Брутум.
«Очень оригинальный подход к новым идеям в развитии сюжета. Не сомневаюсь, что спустя некоторое время форум станет одним из популярных С:»
Антонио
«-очень приятное место, мне понравилось. Видно, что играют на нем в удовольствие.»
Gaurven
«- шикарный форум. дизайн - просто сказка, влюбилась с первого взгляда) название, мм. да и сама идея нравится, ибо я не особый любитель грозового племени хдд
желаю, что бы эта ролевая заняла первое место!1 хд»
«ам, шикарная ролевая, по крайней мере, на мой взгляд) хорошие люди. все нравится, да. именно ИС должен быть на первом месте!1 : D»
`аромат сливы.
«Прекрасный форум. Очень понравилась идея. Он быстро стал известным. Хотя меня там нет, но отдаю макс. балл именно этому форуму.»
«всегда любовалась этим сайтом, но из-за занятости не могла зарегистрироваться, в общем и целом прекрасная ролевая»
Шиш
«Об этом форуме я узнала когда ему было ещё 4-5 дней. Вот тогда я на нём и зарегистрировалась. Мне нравится в нем дизайн и активность участников. Радушный администраторы и интересный сюжет с несколькими акциями - это большой плюс этой ролевой. :з»
«Отличная задумка - уничтожить Грозовое племя :з»
«Я хр*нов бюргер иса о___о»
Каштановый
«Мне нравится сама идея, жить без Грозового племени а только 3-мя племенами и нравится оформление.»
.harmony
«Великолепный, неповторимый дизайн. Активность удивила. Сюжет так же оригинален. Просто нет слов.»
a r m a n i
«Без сомнения, прекрасный дизайн. Оригинальная задумка. Хотя немного разочаровало отсутствие Грозовых котов, поскольку многим очень нравится это племя, но все равно форум замечательный.»
Texera
«IS быстро и верно будет легендарным скоро. Игра, дизайн, атмосфера. Молодец, Феллюшь)»
«Специально зашла, чтобы дать халявную плюшку ИСу. Поздравляю с выходом в 10 спайббшных форумов!»
Эротика
«Люблю я его, и сюжет и игра. Активность и флуд, из всех представленных - мой любимый*»
«ИС выделяется своим отличным дизайном, отличной администрацией и вообще достоин 7 баллов однозначно.»
«почему? да потому что ИС!»
friday.
«Вот, собственно говоря, тот третий претендент на попадание в тройку лидеров. Что ж, действительно, форум удался на славу. Активность могла бы быть и получше, но опять же говорю, возможно зашла в неудачный для них день. Может-быть, все участники писали экзамены) Не буду гадать. Дизайн просто, мммм... В общем, понравился. Очень. Такой и не ядовитый, и не тусклый. Даа, хороший форум)»
Zebra
«эх, не могу понять, чем именно меня привлекает эта ролевая. возможно, тем, что у них необычные и интересные идеи. а еще мне просто нравятся маки. уверена, этот форум вскоре займет достойное место среди уже устоявшихся форумов. я желаю им процветания.»
Neff
«- Независимое небо - молодцы, смело перешагнули через стереотипы. У них точно не будет проблем, типа "все новички лезут в Грозовое, а остальные племена пустуют".»
Sparrow;
«- форум мне понравился по причине активности да и опрятненький такой.»
Домино
«Конечно же все заметили превосходный дизайн (т.е. и знание автором форума программы фотошоп, что похвально). К тому же порадовала, хоть и на первый взгляд "не сложная", но всё же оригинальная идея идея. Как мне кажется, достаточно уютно всё: и дружелюбные люди, которые собрались приятно провести время и понимающие администраторы.»
Ryoji M.
«Светлый дизайн, не раздражает глаз. Неплохая идея для сюжета, хорошо продуманны все игровые локации, наблюдаю активную деятельность на форуме. В целом - считаю что ролевая заслуживает хорошей оценки.»
Волк
«светлый, приятный дизайн с элементами мистики. Отличные люди и доброжелательная атмосфера уюта. В общем, настоящая независимость, соответствующая названию форума, и приятная, ненавязчивая поддержка со стороны администрации.»
tamarix.
«Мне приглянулся этот форум. Хотя бы потому, что я сразу влилась в коллектив.
Да, я зарегистрирована там, как Ласточка, и ИС для меня любимый родной уголок интернета.
Начнем с атмосферы. Улыбчивый тиран админ спускает участников с поводка и позволяет порезвится во флудне.
Игра (хоть я и не играю) идет на таком уровне, что многим можно у них учится. Без преувеличения - 20-23 строки - это очень сильно
+ такой нежненький, легкий дизайн, не овлекает от форумских будней и самое главное, то, что мне (имхо) очень и очень нравится - небольшой коллектив. Но, это только пока, ведь участников регистрируется каждый день по одному - два.»
«-Ах, ИС, добрый и притягательный форум, который запал в мое сердце навсегда. Признаюсь, я не посещала его уже больше недели, о чем очень сильно жалею. Никакой активности, но это лишь вопрос времени.)
Рекомендаций пользователем давать не буду, чтобы не подумали это спамом. Но одно могу сказать точно - форум бесподобный. На то он и ИС. Аме замечательный администратор, она вкладывала душу у свое детище. И первое место в форуме года будет лучшим подарков на Новый год)»
Огненный сноп.
«я не могу сейчас нормально объяснить, как именно я выбрала эти три форума. я не играю ни на одном из них, но из участников более всего понравился ИС.»
Блэк.
«Попала на этот форум, просто прлистывая сайт со всеми форумами, и самое главное, в день его открытия. Сразу же меня встретили два хороших человека, и с ними было просто приятно общаться. А дальнейший ход развития этой ролевой, просто порадовал!»
.контрабанда
«ИС уже давно известен , (да и выигрывал не раз благодаря) своим прелестным дизайном от талантливейшего модератора. Кстати, еще про модератора. Она неустанно ведет уже проект на протяжен четырех месяцев и желаю ей успехов в ближайшем будущем.
Что касается самой ролевой игры, оригинальный сюжет , хорошие люди. Рай~»
Я котик~
«Ис - отличный форум с очень красивым дизайном. На нем всегда много участников, с которыми можно поиграть. Жизнь там так и кипит!»
Аномалия
«Отличная администрация, неповторимый (проверено) сюжет и приятный спокойный дизайн. То, что нужно, чтобы отдохнуть от трудовых будней.»
Сигаи
«Порадовало то, что они решили убрать Грозовое племя из игры. Также у них неплохой сюжет, что тоже не плохо. И как я посмотрела, коллектив дружен. Короче говоря, этот форум мне понравился больше всех.»
Hemp
«Красивый и интересный дизайн, хороша активность, интересные темы... да и посты большие и "затягивающие" участники пишут. Сюжет порадовал.»
Fallen Angel;
«дружный коллектив, что можно сказать и о номере 3. Шикозный дизайн** Администраторы относятся к участникам на равных.»
Грей
«- Ролевая - великолепная, администрация чудесная, + посмотрите, какие нам, участникам, готовят дизайны, квесты и тому подобное. это заслуживает апплодисментов, памятника в Екб хд и семи баллов) так держать»
.камчатка
«конечно же меня поразил первым делом дизайн. Непривычно было увидеть темный, когда стоял светлый. Ролевая сама по себе активная - это большой плюс.»
Пф.
«Я считаю, форум многого добился, в плане дизайна, игры, активности. Да, им нужно идти дальше. Думаю, они могут стать такими же популярными, как ПКЭХ или другие активные форумы.»
Nerl`
«Только прочитав описание форума нашла идею убрать одно из племён достаточно рискованной: такая история могла бы стать совершенно другой (Грозовое племя-это вам не хухры-мухры)). Но сейчас у этого форума нет поводов для скуки. А ты попробуй заскучать с такой то администрацией:D»
Лист;