о1. Имя. Комета
- Цепь имён (нынешнее имя подчеркнуть): Красноглазик - Вороногрив - Алмаз - Комета
- Происхождение имени: Когда Красноглазик родился, его глазки были такие красные что родители испугались и его так назвали
о2. Пол: плинтус))))
о3. Дата рождения: ой, я не помню, поставьте за меня
о4. Принадлежность.
- Племя: Тени :***
- Должность в племени: Предвода
о5. Внешность.
- Телосложение (включая хвост):
- Голова (включая уши, форму головы, усов, глаз, носа):
- Окрас и длина шерсти:
- Лапы, когти, подушечки лап:
- Цвет глаз:
- Отличительные черты:
Я так опишу. Сильный черный котик с красивой шерстью. На шее ожерелье, которое он нашел на помойке. Оно вот такое -
о6. Характер.http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v4/1389296428_1/Gothic-cross-sword-titanium-steel-pendant-necklace-Men-s-cross-necklace-pendant-316L-Stainless-steel-cross.jpg. А глаза красные-красные как рубины.
- Общее описание: смелый и очень умный. Никто не знает что на дуще у Кометы. Они перехитрит любого, кого захочет. Но в душе он ранимый. Любит шутить и душа кампаниии. Бывает злым, что про ух! Любит кошек. Умный и справедливый предводитель готовый защитить свое племя. Кажется холодным, но на самом деле никогда не любил и боится сильно привязатся к кому-то.
- Преданность племени: парву за племя!
- Отношение к Воинскому Закону: когда как
- Вера в Звёздное племя: они верят в меня)))
- Отношения к одиночкам/другим племенам/грязнокровкам: одобряю
- Страхи: боится только себя
- Слабости: их нееет) Хотя люблю красивых кошечек
- Мечты: захватить лес и завести котят
о7. Биография.
- Котячество: родился у предводителя и одиночки. Они с мамой были выгнаны из племени, поэтому долго скитались по горам. Потом маму убил орел, Красноглазик очинь плакал. Но потом он пошел в племя и папа узнал его и принял.
- Ученичество: когда Вороногрив был учеником он был самым сильным и хитрым. Пошел в горы и убил того орла который убил его мать
- Нынешнее время: Став войном, отец назначил его своим глашатаем. Тогда Алмаз решил, что отец слишком слаб и убил его пока тот справлял нужду. Так Алмаз стал предводителем. Во сне к нему пришли отец и мать. Отец сказал, что не злиться на сына и тот будет лучшим предводителем. Комета хочет захваттить лес.
- Чистокровность: теневой - одиночка
- Родители: мама - Аннабель, папа - Темная Звезда
- Связи: спрашиайте)))
о8. Остальное.
- Связь с вами: ЛИЧКА
- Частота посещения: КАЖДЫЙ ДЕНЬ
о9. Пробный пост.
Комета встал и рассмеялся: Ты слишком слаб чтобы сражатся со мной!!!. Враг упал от ужаса и умер. А Комета пошел спать.
Мая анкетка)))
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-01-19 20:16:21
Поделиться22014-01-19 20:31:28
Комета
Вы глупый и необразованный питекантроп с ЧСВ больше, чем у меня. Поэтому адьос, катитесь к чёрту.
Поделиться32014-01-19 20:35:29
Пшеница
СВАЛИ С МОЕЙ АНКЕТЫ(((
Поделиться42014-01-19 20:40:22
Комета
Поделиться52014-01-19 20:43:20
Приветствую на Inpedendept Sku.
Я ваш проверяющий.
Красноглазик - Вороногрив - Алмаз - Комета
В цепи имён должны быть указаны имена, связанные между собой.
Когда Красноглазик родился, его глазки были такие красные что родители испугались и его так назвали
Котята рждаются слепыми, и невозможно сразу определить цвет глаз котенка.
плинтус))))
Оставьте эти глупые шюточки для вашей бабушки, укажите самец вы или самка.
ой, я не помню, поставьте за меня
На дворе 1983 год, укажите вашу дату рождения, не забывая, что минимальный возраст предводителя - 10 лун.
Тени :***
Уберите эти звёздочки, уважаемая.
о5. Внешность.
ГДЕ, МАТЬ ТВОЮ ЗА ХВОСТ, ВНЕШНОСТЬ РАСПИСАННАЯ НА 600 СЛОВ?
Сударыня, вы всерьез пологаете, что мы примем вашу анкету с ТАКОЙ внешностью? Вы ошибаетесь. Идите учите анатомию кошек, вот вам ссылка на скачивание замечательной книги по этой теме. http://www.rulit.net/books/anatomiya-so … 70228.html
Сильный черный котик с красивой шерстью.
Опишите мускулатуру кота, длину тела, лап, хвоста, форму морды, глаз, цвет и структуру шерсти, историю внутрикишечных заболеваний и их последствий на внешности вашего персонажа, а также объясните почему ваш персонаж качает бедрами при походке как ГРЕБАННЫЙ ГЕЙ.
На шее ожерелье, которое он нашел на помойке. Оно вот такое -
Племенным котам нельзя носить аксесуары.
А глаза красные-красные как рубины.
У котов физически не может быть красных глаз, несмешите нас.
дуще
душе
Они
он
кампаниии
Кампания может быть рекламной, а в вашем случае это КОМПАНИЯ.
- Общее описание:
Мери Сью на лицо. У вашего персонажа слишком противоречивый характер, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Исправляйте, иначе ни приму!
Дальше я читать не стал, потому что это полнейшая БЕССМЫСЛИЦА, вы - нуб и пидарас, вас нельзя пускать в наше светское высокоразвитое общество интелегентов.
Вердикт: АНКЕТА НЕ ПРИНЯТА!!!
Поделиться62014-01-19 20:49:02
В цепи имён должны быть указаны имена, связанные между собой.
Они связаны!!
Котята рждаются слепыми, и невозможно сразу определить цвет глаз котенка.
А если это был особенный котенок? вроде дар предков?
На дворе 1983 год, укажите вашу дату рождения, не забывая, что минимальный возраст предводителя - 10 лун.
Тиакой старый?!!
Уберите эти звёздочки, уважаемая.
они же милые(
Сударыня, вы всерьез пологаете, что мы примем вашу анкету с ТАКОЙ внешностью? Вы ошибаетесь. Идите учите анатомию кошек, вот вам ссылка на скачивание замечательной книги по этой теме.
потом напишу, лень
Опишите мускулатуру кота, длину тела, лап, хвоста, форму морды, глаз, цвет и структуру шерсти, историю внутрикишечных заболеваний и их последствий на внешности вашего персонажа, а также объясните почему ваш персонаж качает бедрами при походке как ГРЕБАННЫЙ ГЕЙ.
оууу так много?((
У котов физически не может быть красных глаз, несмешите нас.
Ну мне очень хочеться пожалуйстаааа я уже даже сюжет по нима придумал. ОНИ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ ЛАЗЕРАМИ!
Племенным котам нельзя носить аксесуары.
Почему? Он же его нашел. Что мешает коту надеть такое? *не спорьте я будующий юрист*
Кампания может быть рекламной, а в вашем случае это КОМПАНИЯ.
Ворд не выдал ошибки!
Мери Сью на лицо. У вашего персонажа слишком противоречивый характер, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Там же все логично, я же так старалась писать(((
Исправляйте, иначе ни приму!
Не исправлю пока не ответите!!!
Пшеница
А ты дура и вообще!! Здесь не с тобой говорят!переигрываю, кажется
Поделиться72014-01-19 20:52:52
Комета
Поделиться82014-01-19 20:56:24
Пшеница
ДА я тебя по судам затаскаю!
Поделиться92014-01-19 21:08:16
Вот вместо внешности рисуноок)))
Поделиться112014-01-20 19:19:17
это была сессия, мы отлынивали и развлекались как могли.
Поделиться122014-01-20 20:25:11
О'Мэлли
Боря мне так и не ответил, печалька.
Поделиться132014-01-20 22:05:32
Гамета Галетовна
Гамета Галетовна
боря вскрылся