.

IS will never die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка

Гесточка

Сообщений 151 страница 180 из 668

151

ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ
ЧЕРТ
НАЗЫВАЕТСЯ ПОСИДЕЛА ЗА НОУТБУКОМ ОТЧИМА ==
Аме, поменяй пароль на 1234567890
дыа

0

152

Ты МОДЕРАТОР.
Так что кинь мне пароль в аське.

0

153

Ласточк знать, поэтому и злой
Ася на другом компе лОл

0

154

тебе еще нужно это?

0

155

Звёздный Аметист
соррь, можно открыть тему с анкетой? мне нужно исправить очепятки))

0

156

Отражение
все, сорри, что-то снова заснула х)

0

157

Аме-сан, удали меня, пожалуйста, с форума. Всё равно я не захожу, забываю всё время.

0

158

Шелестюша. написал(а):

Аме-сан, удали меня, пожалуйста, с форума. Всё равно я не захожу, забываю всё время.

окей бро, очень жаль.

0

159

Здравствуйте. Мне приглянулась ваша ролевая, хочется на ней играть, но, если и буду здесь играть, то не смогу часто заходить, где-то два-три дня в неделю по несколько раз. Можно с такой частотой посещения тут регистрироваться?

0

160

.Mirea. написал(а):

Здравствуйте. Мне приглянулась ваша ролевая, хочется на ней играть, но, если и буду здесь играть, то не смогу часто заходить, где-то два-три дня в неделю по несколько раз. Можно с такой частотой посещения тут регистрироваться?

Добрый день.) можно, разумеется, что спрашиваете)
мы  же не заставляем людей играть и играть.

0

161

Спасибо за ответ.
про на некоторых форумах же есть условия, "посещать не менее... раз в неделю", вот и спрашиваю.)
А можно ещё вопрос? Кто вам нужен в игру?

0

162

.Mirea. написал(а):

А можно ещё вопрос? Кто вам нужен в игру?

ну, регистрация в оруженосцы теней, а также воителей и оруженосцев в Реку закрыты.
Нужны глашатаи в Тени и Реку.

0

163

Сильно извеняюсь, если не в ту тему, но. Хотелось бы споосить, занята ли роль глашатая в Реки, а если ещё свободна, хотелось бы забить её на 3 дня.

0

164

Яхо, добрый день.)
На данный момент подана анкета персонажа на эту должность, но она пока не принята.

0

165

Боярышник
хм... понятно. Если же анкета не будет принята, прошу забить роль. Хотелось бы что бы вы стукнули на почту, когда будет принята, либо не принята анкета глашатая Реки. Ссылка на почту в следующем сообщении

0

166

Боярышник
Извиняюсь, что писала от ПР, просто нужно было прорекламировать.
shramikol@yandex.ru

0

167

Яхо, ничего.)
Спасибо, мы вас обязательно оповестим.)

0

168

Боярышник
хотя, хорошо поразыслив, я нашло решение! Я попрошу вас забить роль на три дня. Надеюсь анкета будет раньше)

0

169

*роль Глашатая в Племени Теней

0

170

Яхо написал(а):

хотя, хорошо поразыслив, я нашло решение! Я попрошу вас забить роль на три дня. Надеюсь анкета будет раньше)

Дорогой Шиповник, ибо у вас с этим пользователи одинаковые айпи, можете, пожалуйста, перестать нам пудрить мозги?

0

171

Звёздный Аметист
Извините, но я не знаю никакого Шиповника. Я на форумах известна как Сумеречница, и наверняка вы меня путаете с кем то. Хотя я могу припомнить несколько человек, с которыми у меня одинаковые ай пи. Хотя если вы меня намерено обвиняете, то наверное мне делать у вас нечего.

0

172

Яхо написал(а):

Извините, но я не знаю никакого Шиповника. Я на форумах известна как Сумеречница, и наверняка вы меня путаете с кем то. Хотя я могу припомнить несколько человек, с которыми у меня одинаковые ай пи. Хотя если вы меня намерено обвиняете, то наверное мне делать у вас нечего.

посмотрите, пожалуйста - http://uploads.ru/i/r/b/j/rbjFB.jpg

0

173

Приятно видеть активное ролевую. Если честно, вернувшись после лето, я страшно расстроилась, увидев упадок ролевых КВ. Я даже подумала создать свою ролевую, но на глаза мне попалась эта - и я сразу отбросила все плохие мысли. Форум просто великолепный! Мне даже нечего сказать... Просто - огромное спасибо создателю форума за то, что ТАКИЕ ролевые вновь возрождаются.

0

174

Серебрица, благодарим вас.^ ^

0

175

добрый вечер.
придержите Муравейку, будьте добры **

0

176

*** написал(а):

придержите Муравейку, будьте добры **

разумеется)

0

177

Мы написали критику к вашему форуму.
С уважением, ОПов.

0

178

магнолия., благодарим вас.)

0

179

Прошу простить, пароль на почту не выходит. Прошу сменить пароль пользователю Май на 1111 пока.

0

180

Майская написал(а):

Прошу простить, пароль на почту не выходит. Прошу сменить пароль пользователю Май на 1111 пока.

сменили, простите, что так поздно.

0

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка