.

IS will never die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка

Гесточка

Сообщений 661 страница 668 из 668

661

Случайный гость, спасибо, и тебе добра)

0

662

Котаны, счастья вам. Вы были лучшим форумом всей моей гребаной жицзни. Берегите себя:)

0

663

Вэнс написал(а):

Котаны, счастья вам. Вы были лучшим форумом всей моей гребаной жицзни. Берегите себя:)

и тебя добра, няща :з заходи как-нибудь во флуд на чаёк.

0

664

Ребят, уже прошло много-много месяцев с закрытия ИСа, но я не видел ни одной ролевой, которая могла сравниться с вами.
Я хочу, чтобы ИС жил таким, каким он был (да, я видел новый ИС)

0

665

Желающий написал(а):

Ребят, уже прошло много-много месяцев с закрытия ИСа, но я не видел ни одной ролевой, которая могла сравниться с вами.
Я хочу, чтобы ИС жил таким, каким он был (да, я видел новый ИС)

Йо о\
Приятно, конечно, знать, что нас кто-то ещё помнит. Хотя новый ИС, как видишь, не выжил. Бывает.

0

666

Да, я вас помню, тогда правда мимо прошагал, в частности из-за высокой загруженности.
Но кв-фандому, на мой взгляд, сейчас не хватает хорошей ролевой с хорошими администраторами, каких, имхо, нет. Уже все активные из рпг-топа перепробовал, погулял по ним, но тех, кто мог бы сравниться с ИСом, нет :(

0

667

Желающий написал(а):

Да, я вас помню, тогда правда мимо прошагал, в частности из-за высокой загруженности.
Но кв-фандому, на мой взгляд, сейчас не хватает хорошей ролевой с хорошими администраторами, каких, имхо, нет. Уже все активные из рпг-топа перепробовал, погулял по ним, но тех, кто мог бы сравниться с ИСом, нет

Ну, жизнь вообще несправедливая штука, чувак. Да и ролевые сейчас в принципе не востребованы так, как раньше (как раз в годах 2012-2013, когда ИС был), тут даже дело не в том, что КВ как фандом зашкварился и давно перестал быть интересен.

0

668

Несправедливая - мягко сказать, что жаль.
Эх, ну ладно, посидел часок, почитал, и ушёл, как и пришёл.

0

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка