Ура, вы все же открылись вновь!
Все, теперь я счастлив =) Очень было жаль, когда ИС закрыли. Я пусть и не зарегистрирован, очень симпатизирую этому форуму.
Успехов администраторскому составу и участникам ролевой))
IS will never die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка
Все, теперь я счастлив =) Очень было жаль, когда ИС закрыли. Я пусть и не зарегистрирован, очень симпатизирую этому форуму.
СВЯТОООЕБ, ХД
Где пропадала... Ну, вообще перед этой чисткой, я бросила КВ, обещала одной знакомой что вообще никогда больше нигде не буду регаться и писать посты... А потом после лета так соскучилась, и узнала как раз от этой знакомой, что ты ушла, у меня вообще руки опустились... .__.
Уф.. Дальше начала искать форум похожий на ИС, и что-то подобное нашла - КВ ВЕ. И как раз, только сейчас зашла, и увидела что на главной странице красуется исовский баннер! ппц... Я сначала подумала, что у меня глюки хз
Ахахахха, бывает, мы с Рю ВЕ и ИС поженили хD
Мимимими, спасибо вам огромное *О* Приятно знать, что в нас заинтересованы =3
А Боярышник где? И Янтарь?
А Боярышник где? И Янтарь?
Все здесь =3
Боярышник, правда, сегодня в Чехию уезжает, но всё равно с нами.
Я рада, что ИС снова живет и процветает!)
Возможно зарегистрируюсь, буду играть, а так: успехов Вам :3
Я рада, что ИС снова живет и процветает!)
Возможно зарегистрируюсь, буду играть, а так: успехов Вам :3
Ур, с нетерпением ждём вас ^______^
Чехия? о_о Класс)
Чехия? о_о Класс)
О, да)
Ммм... рад был знать, что с тобою всё хорошо. Буду счастлив, если ты снова примкнёшь в нашу семью, если, разумеется, захочешь ^_____^
Здравствуйте .3
Обрадовал тот факт, что вы снова открылись. Не подскажите, в какое племя больше всего нужны участники? Может быть зарегистрируюсь.
Здравствуйте .3
Обрадовал тот факт, что вы снова открылись. Не подскажите, в какое племя больше всего нужны участники? Может быть зарегистрируюсь.
Йо :3
Племя Ветра, увы, немного пустует) Также нужен ученик/ца целителя в Тенях.
Куда посоветуете податься? .3
Куда посоветуете податься? .3
если вам нравится немного маразматичный наставник с кучей пчёлок в голове - то учеником целителя в Тени хD
если вам нравится странный болтливый ученик целителя с полем ромашек в голове - то кем угодно в Ветер.
если вам нравится противный будущий предводитель и свержение власти - то воином в Реку.
А ещё Хлопок - он же целитель Теней - передаёт:
я буду любитьобожать ученика Хлопыша
Ладно, позже зарегистрирую ученика целителя .3У вас тут весело .D
Ладно, позже зарегистрирую ученика целителя .3
У вас тут весело .D
будем ждать :3да мы немного упрты .D
Ладно, позже зарегистрирую ученика целителя .3
У вас тут весело .D
прям бальзам на душу всё-всё, уже ухожу обратно, во флуд .D
Черт, это шикарно.
Над регистрацией еще думаю. Просто может не хватит на вас свободного времени :с
Но все равно, удачи вам, у вас замечательный форум с:
Черт, это шикарно.
Над регистрацией еще думаю. Просто может не хватит на вас свободного времени :с
Но все равно, удачи вам, у вас замечательный форум с:
Мы вас ждём и верим, что у вас на нас хватит времени ^_________^
Кто у вас целитель Теней? Он вообще есть?
В списке ролей его кликабельный ник при нажатии утверждает, что ссылка, по которой мы пришли, неверная или устаревшая.
Доброго времени суток :3
Целитель присутствует, только вот в связи с нововведениями на нашем форуме были упразднены ненужные профили, игра ушла в один, основной профиль. Наш целитель остался на своем главном, а придаточный был удален. Но с должности целителя он никуда не собирается, насколько мне известно.
здравствуйте, разрешите поинтересоваться, какая у вас форма игры: эпизодическая или локационная?
здравствуйте, разрешите поинтересоваться, какая у вас форма игры: эпизодическая или локационная?
Приветствуем) У нас на форуме эпизодическая форма игры.
спасибо
спасибо
Не за что, был рад помочь)
И надеемся, что заинтересовали.
заинтересовали) но, учитывая моё отвратительное качество насчёт форумов (поматросить и бросить, так сказать хд)... боюсь регистрироваться) на данный момент устойчиво держусь только в пределах двух сайтов. если точно определюсь и потяну третий, то зарегистрируюсь всенепременно)
заинтересовали) но, учитывая моё отвратительное качество насчёт форумов (поматросить и бросить, так сказать хд)... боюсь регистрироваться) на данный момент устойчиво держусь только в пределах двух сайтов. если точно определюсь и потяну третий, то зарегистрируюсь всенепременно)
Нас матросить тяжело, мы затягиваем) Смотрите, думайте, новым людям мы всегда рады.
ребята, готовим щавель для возможного новообращенного!
щавель *-*
щавель *-*
Никто ничего не говорил и не слышал. щаавель
к слову, я не одна такая 16-летняя идиотка, сидящая на кв-ролевых? хдд безвсякойозлобленностиинеуважения
к слову, я не одна такая 16-летняя идиотка, сидящая на кв-ролевых? хдд безвсякойозлобленностиинеуважения
Нет, далеко не одна С:
Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка