.

IS will never die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка

Гесточка

Сообщений 481 страница 510 из 668

481

Вы явно ошиблись, это не я.

0

482

Скажу сразу, раньше он был основан на КВ.

0

483

Toboe написал(а):

Скажу сразу, раньше он был основан на КВ.

я вижу по профилю, что это не я. Кроме ИСа и ещё одном давно заброшенном форуме (где я была простым пользователем) меня нигде нет под ником Аметист.

0

484

Администрация убрала из ников участников посторонние знаки, будьте внимательны при вводе логина и пароля и не пугайтесь, если не сможете зайти. Проверьте свой ник - он должен быть написано с заглавной буквой на русском языке и не содержать в себе точек, запятых, ковычек и т.д.

0

485

Здравствуйте!
Я успела уже ознакомиться с вашим проектом, столкнулась с той мыслью, что Ваш проект совершенно не приветлив. Я не имею элементы дизайна, шрифт и другие мелочи жизни, меня смутили жесткий шаблон анкеты, по которому нужно вопреки всему следовать, так  же как и правила.... Шаг влево, шаг в право  - расстрел. Вот именно так. Сам сюжет тоже не обрадовал. "Изюминка" с исчезновением племени Грозы не восхищает, да и развития событий в игре не трогают за душу. Не часто заходя на форум хочется ахнуть от восхищения, читать с удовольствием сюжет, но уж простите за такого рода критику, Ваш проект ничем таким не отличается от толпы.
Спасибо за внимание.

0

486

Неизвестность написал(а):

Здравствуйте!
Я успела уже ознакомиться с вашим проектом, столкнулась с той мыслью, что Ваш проект совершенно не приветлив. Я не имею элементы дизайна, шрифт и другие мелочи жизни, меня смутили жесткий шаблон анкеты, по которому нужно вопреки всему следовать, так  же как и правила.... Шаг влево, шаг в право  - расстрел. Вот именно так. Сам сюжет тоже не обрадовал. "Изюминка" с исчезновением племени Грозы не восхищает, да и развития событий в игре не трогают за душу. Не часто заходя на форум хочется ахнуть от восхищения, читать с удовольствием сюжет, но уж простите за такого рода критику, Ваш проект ничем таким не отличается от толпы.
Спасибо за внимание.

Спасибо, Решетка - модератор проекта, который сплагиатил у нас многое и не захотел извиниться - за мнение. Оно очень важно для нас.

0

487

Позвольте, я модератор на том проекте лишь два дня, ноя уже успела ознакомиться с гостевой сего  форума, знаете, ничего не поняла из выше прочитанного, может Вы мне поясните в чем заключалось воровство? Просто безумно захотелось правды.

0

488

Позвольте, я модератор на том проекте лишь два дня, ноя уже успела ознакомиться с гостевой сего  форума, знаете, ничего не поняла из выше прочитанного, может Вы мне поясните в чем заключалось воровство? Просто безумно захотелось правды.

Честно, я сама не знаю, чем закончилось. Я тогда была даже не в России, только сегодня вернулась, всё перешло в скайп, а что было дальше мне станет известно лишь в понедельник, когда приедет Острая/Данте Кель. Но вроде как гл.админ опять психовала и посылала её куда подальше, сказав, чтобы мы ничего не писали.

0

489

может Вы мне поясните в чем заключалось воровство

простите, неправильно прочитала.
воровство подробно было описано в 91 комментарии.

0

490

Хм... Честно сказать, меня возмутил такого рода скандал... Плагиат... он родимый. А какие элементы украдены и откуда? простите меня за столь великое любопытство. но просто хотелось бы узнать кто прав, кто виноват как можно скорее.

0

491

На этом проекте?

0

492

Хм... Честно сказать, меня возмутил такого рода скандал... Плагиат... он родимый. А какие элементы украдены и откуда? простите меня за столь великое любопытство. но просто хотелось бы узнать кто прав, кто виноват как можно скорее.

Несколько кусочков из правил, немного из шаблона анкеты, немного из предыстории, там же всё описано. Да и эти "небеса" и сама небесная тема добила и подкрепила плагиат + в гостевой ИСа можно прочитать уже очень интересную разборку с этой же Сонной.

0

493

На этом проекте?

нет, в гостевой проекта Сонной.

0

494

А где именно, какой пост? Не помните?

0

495

А где именно, какой пост? Не помните?

Аметист написал(а):

в гостевой проекта Сонной.

Аметист написал(а):

91 комментарии.

0

496

Благодарю.

0

497

Здравствуйте. Я хотела  бы обратить ваше внимание на одну проблему. Конечно сам форум очень хорошо и грамотно сделан. Но "тело"  форума как бы сказать скачет.  Покрутите допустим эту страницу и внимательно посмотрите на место рядом с аватаром и на сообщения. Там  все скачет бывает так что часть текста оказывается внизу а часть наверху или наоборот.

0

498

PR написал(а):

Здравствуйте. Я хотела  бы обратить ваше внимание на одну проблему. Конечно сам форум очень хорошо и грамотно сделан. Но "тело"  форума как бы сказать скачет.  Покрутите допустим эту страницу и внимательно посмотрите на место рядом с аватаром и на сообщения. Там  все скачет бывает так что часть текста оказывается внизу а часть наверху или наоборот.

Здравствуйте.
Это странно. Вы первые, кто об этом говорите, спасибо, постараемся исправить.

0

499

Не за что. Исправьте а то уж очень сильно в глаза бросается.

0

500

PR написал(а):

Не за что. Исправьте а то уж очень сильно в глаза бросается.

Да уж новый сделаем С:

0

501

Создайте новую тему "Ваша реклама"

0

502

И можете туда это поместить?

Код:
[quote][align=center][url=http://www.bezbazara.rusff.ru/][img]http://s1.uploads.ru/i/x24qX.jpg[/img][/url][/align][/quote]
http://bezbazara.rusff.ru/viewtopic.php?id=105&p=5#p493

0

503

PR
спасибо, что сказали)

0

504

Здравствуйте, сильно привлек ваш проект. Очень нравится идея с исчезновением Грозового племени, просто мне лично оно уже поднадоело. Дизайн ваш довольно красив, такой спокойный и безмятежный. Хотела уже нажать кнопку "Зарегистрироваться", но тут в голове возник вопрос. Нужны ли воины в племя Ветра?

0

505

Я?! написал(а):

Здравствуйте, сильно привлек ваш проект. Очень нравится идея с исчезновением Грозового племени, просто мне лично оно уже поднадоело. Дизайн ваш довольно красив, такой спокойный и безмятежный. Хотела уже нажать кнопку "Зарегистрироваться", но тут в голове возник вопрос. Нужны ли воины в племя Ветра?

Здравствуйте и спасибо за теплые слова о нашем форуме)
Воины лишними не бывают никогда, так что не мучайтесь вопросом, а заходите в нашу теплую компанию. Будем Вам очень рады.

0

506

Комета
Вот и хорошо, сейчас я все-таки нажму эту заветную кнопочку.

0

507

Добрый день, вернее ночь.
Хочу зарегистрировать персонажа в племя Теней, кто больше нужен, оруженосец или же воин?

0

508

Хотя... В какое племя сейчас больше всего нужны персонажи?

0

509

Траурница написал(а):

Добрый день, вернее ночь.
Хочу зарегистрировать персонажа в племя Теней, кто больше нужен, оруженосец или же воин?

Траурница написал(а):

Хотя... В какое племя сейчас больше всего нужны персонажи?

Доброго, уже, дня)
На деле, ситуация в племенах примерно одинаковая. Так что на Ваш выбор.
Что касается должности, то мы всегда рады оруженосцам (Тени очень рады), да и воины лишними не будут.
К сожалению, в нынешнем списке ролей не показана полная картина , так как у нас тут проходит переаттестация старых пользователей)

0

510

Ох, я видимо слепа, ибо не могу найти какая сегодня дата по ролевой оо

0

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка