можно сейчас и прямо здесь.
Озёрушка
IS will never die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка
можно сейчас и прямо здесь.
Озёрушка
Озёрушка
всё)
Я регистрировалась тут не так давно под ником Златошейка. Я не смогла вовремя написать анкету, т. к. возникли проблемы с интернетом, соответственно зайти на форум и отписаться об отсутствии я не смогла.
Прошу восстановить мой аккаунт!
Я регистрировалась тут не так давно под ником Златошейка. Я не смогла вовремя написать анкету, т. к. возникли проблемы с интернетом, соответственно зайти на форум и отписаться об отсутствии я не смогла.
Прошу восстановить мой аккаунт!
Увы, аккаунт восстановить невозможно, регистрируйтесь заново)
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, принимаете ли вы больных котов-бродяг? одиночки, как я поняла, запрещаются
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, принимаете ли вы больных котов-бродяг? одиночки, как я поняла, запрещаются
Здравствуйте.
Примем, если у вас будет достойная анкета)
Доброго времени суток! Очень интересуюсь - в нужных у вас глашатай теней требуется. На сколько процентов свободна эта роль?)
Доброго времени суток! Очень интересуюсь - в нужных у вас глашатай теней требуется. На сколько процентов свободна эта роль?)
Здравствуйте)
Роль глашатая Теней придержана до 13.06.
Вам кто нибудь нужен? Любовь, дети... Оруженосцы?
Вам кто нибудь нужен? Любовь, дети... Оруженосцы?
глашатай в Реку (который потом станет предводителем) и ученик целителя в Ветер уж точно :3
Требуемые персонажи
или здесь кого-нибудь возможно себе присмотреть.)
Добрый вечер. Я зашла сюда совершенно случайно. Но как только зашла, у меня сразу успакоились нервы. Отличный цвет стиля, шапку можно было получше, таблица прекрасная, участников много) Рада, что такой вфорум есть, и что его не бросят, я тоже надеюсь. Удачи в процветания форума. Ваша Ангел
Добрый вечер. Я зашла сюда совершенно случайно. Но как только зашла, у меня сразу успакоились нервы. Отличный цвет стиля, шапку можно было получше, таблица прекрасная, участников много) Рада, что такой вфорум есть, и что его не бросят, я тоже надеюсь. Удачи в процветания форума. Ваша Ангел
Добрый)
Ох, приятно слышать, спасибо *___*
Есть даже мыслишка зарегестрироваться здесь. Может вам кого-то не хватает? Я с радостью к вам присоединюсь)
Есть даже мыслишка зарегестрироваться здесь. Может вам кого-то не хватает? Я с радостью к вам присоединюсь)
Нам не хватает котят в Ветре х) Везде есть, а в Ветре нет. Ну ещё и оруженосцы в Реку.
Отлично! Прямо сейчас и зарегестрируюсь на котенка в Ветре! А королева в Ветре есть?
Отлично! Прямо сейчас и зарегестрируюсь на котенка в Ветре! А королева в Ветре есть?
увы, их нет(
спасибо, что напомнили. Так что нужны ещё и королевы в Ветер.
Королева для меня уже банальна. Отлично, я регестрируюсь котенком, если не прогонят хД
А вот и я. Рада, что я чисто случаянно сюда зашла. Форум прекрасный!
Я люблю Озёрушку.
Тогда регистрирую глашатая в Реку)
Я люблю Озёрушку.
Мы очень рады вам.
Тогда регистрирую глашатая в Реку)
Ждём)
Дамы и господа!
У вас есть возможность занять ответственную роль на ИСе, а именно должность предводителя Речного племени! К этому всему прилагается ещё квест, который вам должен понравится. Не упустите свой шанс С:
P.S.: от вас отличная игра.
Приветствуем Администрацию форума!
Проект Wizard Cat вынужден прервать наше партнерство - форум закрыт.
Удачи Вам и процветания.
грация.
Приветствуем Администрацию форума!
Проект Wizard Cat вынужден прервать наше партнерство - форум закрыт.
Удачи Вам и процветания.
грация.
Очень жаль.
Удачи и вам, Грация.
Добры вечер! У меня есть вопрос к игроку Аметист. Помните ли вы один из форумов, которому вы помогли? Ну то есть, вы были там главным администратором, чтоб помочь раскрутиться, потом ушел с форума. Не помните ли???
Добры вечер! У меня есть вопрос к игроку Аметист. Помните ли вы один из форумов, которому вы помогли? Ну то есть, вы были там главным администратором, чтоб помочь раскрутиться, потом ушел с форума. Не помните ли???
Здравствуйте)
Эм, нет, увы, не помню такого, если это было больше года назад, то тем более.
Да, это было больше года... Жаль)
Можно такой вопрос? Я знаю, у вас не поддержка форумов, но не знаете, где можно взять скрипт таблице на шапке?.. Или что то подобное?
Да, это было больше года... Жаль)
Можно такой вопрос? Я знаю, у вас не поддержка форумов, но не знаете, где можно взять скрипт таблице на шапке?.. Или что то подобное?
Может, скажете название?
Увы, но детали оформления ИСа не разглашаются.
~
там даже остался ваш профиль.
Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка