.

IS will never die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка

Гесточка

Сообщений 451 страница 480 из 668

451

Звёздный Аметист написал(а):

можно сейчас и прямо здесь.

Озёрушка

0

452

Озёрушка
всё)

0

453

Я регистрировалась тут не так давно под ником Златошейка. Я не смогла вовремя написать анкету, т. к. возникли проблемы с интернетом, соответственно зайти на форум и отписаться об отсутствии я не смогла.
Прошу восстановить мой аккаунт!

0

454

gold написал(а):

Я регистрировалась тут не так давно под ником Златошейка. Я не смогла вовремя написать анкету, т. к. возникли проблемы с интернетом, соответственно зайти на форум и отписаться об отсутствии я не смогла.
Прошу восстановить мой аккаунт!

Увы, аккаунт восстановить невозможно, регистрируйтесь заново)

0

455

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, принимаете ли вы больных котов-бродяг? одиночки, как я поняла, запрещаются

0

456

... написал(а):

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, принимаете ли вы больных котов-бродяг? одиночки, как я поняла, запрещаются

Здравствуйте.
Примем, если у вас будет достойная анкета)

0

457

Доброго времени суток! Очень интересуюсь - в нужных у вас глашатай теней требуется. На сколько процентов свободна эта роль?)

0

458

Deathly написал(а):

Доброго времени суток! Очень интересуюсь - в нужных у вас глашатай теней требуется. На сколько процентов свободна эта роль?)

Здравствуйте)
Роль глашатая Теней придержана до 13.06.

0

459

Вам кто нибудь нужен? Любовь, дети... Оруженосцы?

0

460

папмванмпагнп написал(а):

Вам кто нибудь нужен? Любовь, дети... Оруженосцы?

глашатай в Реку (который потом станет предводителем) и ученик целителя в Ветер уж точно :3

0

461

Требуемые персонажи
или здесь кого-нибудь возможно себе присмотреть.)

0

462

Добрый вечер. Я зашла сюда совершенно случайно. Но как только зашла, у меня сразу успакоились нервы. Отличный цвет стиля, шапку можно было получше, таблица прекрасная, участников много) Рада, что такой вфорум есть, и что его не бросят, я тоже надеюсь. Удачи в процветания форума. Ваша Ангел

0

463

Ангел написал(а):

Добрый вечер. Я зашла сюда совершенно случайно. Но как только зашла, у меня сразу успакоились нервы. Отличный цвет стиля, шапку можно было получше, таблица прекрасная, участников много) Рада, что такой вфорум есть, и что его не бросят, я тоже надеюсь. Удачи в процветания форума. Ваша Ангел

Добрый)
Ох, приятно слышать, спасибо *___*

0

464

Есть даже мыслишка зарегестрироваться здесь. Может вам кого-то не хватает? Я с радостью к вам присоединюсь)

0

465

Ангел написал(а):

Есть даже мыслишка зарегестрироваться здесь. Может вам кого-то не хватает? Я с радостью к вам присоединюсь)

Нам не хватает котят в Ветре х) Везде есть, а в Ветре нет. Ну ещё и оруженосцы в Реку.

0

466

Отлично! Прямо сейчас и зарегестрируюсь на котенка в Ветре! А королева в Ветре есть?

0

467

Ангел написал(а):

Отлично! Прямо сейчас и зарегестрируюсь на котенка в Ветре! А королева в Ветре есть?

увы, их нет(
спасибо, что напомнили. Так что нужны ещё и королевы в Ветер.

0

468

Королева для меня уже банальна. Отлично, я регестрируюсь котенком, если не прогонят хД

0

469

А вот и я. Рада, что я чисто случаянно сюда зашла. Форум прекрасный!

0

470

Я люблю Озёрушку.

0

471

Тогда регистрирую глашатая в Реку)

0

472

385 написал(а):

Я люблю Озёрушку.

Мы очень рады вам.

папмванмпагнп написал(а):

Тогда регистрирую глашатая в Реку)

Ждём)

0

473

Дамы и господа!
У вас есть возможность занять ответственную роль на ИСе, а именно должность предводителя Речного племени! К этому всему прилагается ещё квест, который вам должен понравится. Не упустите свой шанс С:

P.S.: от вас отличная игра.

0

474

Приветствуем Администрацию форума!
Проект Wizard Cat вынужден прервать наше партнерство - форум закрыт.
Удачи Вам и процветания.
грация.

0

475

грация написал(а):

Приветствуем Администрацию форума!
Проект Wizard Cat вынужден прервать наше партнерство - форум закрыт.
Удачи Вам и процветания.
грация.

Очень жаль.
Удачи и вам, Грация.

0

476

Добры вечер! У меня есть  вопрос к игроку Аметист. Помните ли вы один из форумов, которому вы помогли? Ну то есть, вы были там главным администратором, чтоб помочь раскрутиться, потом ушел с форума. Не помните ли???

0

477

Тобоэ написал(а):

Добры вечер! У меня есть  вопрос к игроку Аметист. Помните ли вы один из форумов, которому вы помогли? Ну то есть, вы были там главным администратором, чтоб помочь раскрутиться, потом ушел с форума. Не помните ли???

Здравствуйте)
Эм, нет, увы, не помню такого, если это было больше года назад, то тем более.

0

478

Да, это было больше года... Жаль)
Можно такой вопрос? Я знаю, у вас не поддержка форумов, но не знаете, где можно взять скрипт таблице  на шапке?.. Или что то подобное?

0

479

Тобоэ написал(а):

Да, это было больше года... Жаль)
Можно такой вопрос? Я знаю, у вас не поддержка форумов, но не знаете, где можно взять скрипт таблице  на шапке?.. Или что то подобное?

Может, скажете название?
Увы, но детали оформления ИСа не разглашаются.

0

480

~
там даже остался ваш профиль.

0

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка