.

IS will never die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка

Гесточка

Сообщений 421 страница 450 из 668

421

Тёплого вам солнца, господа!
Форум у вас в высшей степени приятный, дизайн прост и изящен. Правда, меня смущают английские названия разделов.
Я кружу вокруг вас уже третий день и подумываю о регистрации, но побаиваюсь эпизодической системы игры, поскольку баловался пока только локационной. Я, возможно, понаблюдаю ещё два дня (или неделю) и приду к вам.
Ясного неба вам. Независимого неба.

0

422

Куницын написал(а):

Тёплого вам солнца, господа!
Форум у вас в высшей степени приятный, дизайн прост и изящен. Правда, меня смущают английские названия разделов.
Я кружу вокруг вас уже третий день и подумываю о регистрации, но побаиваюсь эпизодической системы игры, поскольку баловался пока только локационной. Я, возможно, понаблюдаю ещё два дня (или неделю) и приду к вам.
Ясного неба вам. Независимого неба.

Мы будем очень рады видеть Вас в своём дружном коллективе, ведь, судя по Вашему отзыву, у Вас будут приятные и красивые посты. Ничего страшного, если Вы не сразу освоитесь в эпизодической системе, мы поможем Вам.
Спасибо Вам большое, ждём =)

0

423

Весеннего ветра вам, господа!
Это снова я. Я полистал ваш форум и понял, что, боюсь, мы с вами не сойдёмся во вкусах и представлениях об игре в частности.
Весеннего неба вам, господа. Независимого неба. Живите долго.

0

424

Доброго вам времени суток. Я уже давно следил за вашим форумом и вот критика:
Дизайн:
Очень оригинально. Не режет глаза. Спокойные цвета. В общем, то,что надо.
Участники:
Участников много, но не все активные и это плохо. Администрация активная, радует.
Подфорумы:
Полное заполнение, хорошо

А кто вам сейчас нужен в игру?

В общем форум хорош. Желаю вам процветать и дальше! ~ di

0

425

Здравствуйте, Dew. Спасибо за критику)
Сейчас нам бы не помешали: глашатай Теней по акции или ученица целителя тоже по акции. Но если вы не желаете брать акционных персонажей, то нам нужны оруженосцы в Реку, а также воители в Реку или Тени.

Dew написал(а):

В общем форум хорош. Желаю вам процветать и дальше! ~ di

Вии, благодарим ^  ^

0

426

Я пожалуй буду учеником в Реке)

0

427

Dew написал(а):

Я пожалуй буду учеником в Реке)

ждём)

0

428

извините :3 прежде чем зарегистрироваться мне стоило бы посмотреть акции.
могу ли я взять Пятнолика? извините, если пишу не туда.

0

429

ромашка
конечно, конечно :3
вам сменить ник?

0

430

Звёздный Аметист написал(а):

ромашка
конечно, конечно :3
вам сменить ник?

конечно ^3^ буду рада.

0

431

ромашка
всё сделано ^.^

0

432

Доброго утра! Теплого и весеннего, ко всему прочему.
Поздравляю Небо с праздником. Год - это немалый срок, и за это время наверняка уже сложился привычный, общительный (а я не сомневаюсь в том, что вы общительные) коллектив, появились свои традиции, собралась страничка перлов из игровых постов... Как бы то ни было, время идет, и каждый проект растет ввысь, на радость создателям и игрокам. Бывает и наоборот, но я уверенна, вы не сдадите своих позиций и вниз не покатитесь ; ))
Я вообще, как посторонний наблюдатель, заметила: дизайн всегда хорош, все всегда аккуратно. Касательно вашего нынешнего оформления - очень необычно, а в купе с сиреневыми оттенками - так вообще блеск!
Что же, в этот праздник я желаю ИСу развиваться и дальше, не стоять на месте и двигаться только вперед: форум уже заслужил звание прекрасного проекта, теперь осталось сохранить эту красоту и приумножить ее.
Хорошего дня исовцам! Пусть у форума будет еще много-много дней рождений!
грация.

0

433

Спасибо, дорогая Грация, за поздравление! **
Надеюсь... нет, я верю в то, что вы обязательно придёте поздравить нас ещё раз, а потом ещё раз, и ещё. Очень приятно слышать отзывы в день рождение форума, ибо чувствуешь, что не зря старался, что это реально оценивают, да вдобавок ещё и верят в нас =)

грация написал(а):

Я вообще, как посторонний наблюдатель, заметила: дизайн всегда хорош, все всегда аккуратно. Касательно вашего нынешнего оформления - очень необычно, а в купе с сиреневыми оттенками - так вообще блеск!

Благодарим :3
Ещё раз спасибо за тёплые слова.)

0

434

Спасибо, дорогая Грация, за поздравление! **

Спасибо Independent Sky за то, что он существует*))

Надеюсь... нет, я верю в то, что вы обязательно придёте поздравить нас ещё раз, а потом ещё раз, и ещё.

Всенепременно. Ведь всегда приятно знать, что проекты по твоей любимой тематике растут, развиваются. А когда эти проекты со вкусом и идеей - так вообще словами не пересказать, как же это прекрасно!

Очень приятно слышать отзывы в день рождение форума, ибо чувствуешь, что не зря старался, что это реально оценивают, да вдобавок ещё и верят в нас =)

Это тоже важно. Известно немало случаев, когда администрация думает, что проект никому не нужен, и бросает его. Это плохо, поскольку вся идея может быть востребована - надо стараться.
Однако я уверенна, что у ИСа таких проблем не будет. Да и вообще, точно знайте: форум особенный, и уверенна, пользователи его тоже любят. А сегодня такой особенный день, когда все могут написать о своей сильной привязанности к Небу. Наверное, для того и нужны дни рождения... ; )))

Благодарим :3
Ещё раз спасибо за тёплые слова.)

Слов не жалко, если это не лесть и не ложь. В ином случае - я просто обязана написать.

0

435

Ятить меня налево! У вас сегодня день рождения! Новый дизайн очень радует, ибо таковых по строению не видела. Милый цвет, чарующе. Желаю вам удачи, ИС, вы прекрасны :3

0

436

ньян кэт написал(а):

Ятить меня налево! У вас сегодня день рождения! Новый дизайн очень радует, ибо таковых по строению не видела. Милый цвет, чарующе. Желаю вам удачи, ИС, вы прекрасны :3

Спасибо, няща :3

0

437

А, и ещё - вверху написано "сезон голых листьев". Представили, как это смешно? хд Так что у Вас сезон Голых Деревьев, если я правильно поняла.

0

438

PR написал(а):

А, и ещё - вверху написано "сезон голых листьев". Представили, как это смешно? хд Так что у Вас сезон Голых Деревьев, если я правильно поняла.

Ой, блин хД
Спасибо оогромное :3

0

439

Одиночек принимаете?

0

440

соленая написал(а):

Одиночек принимаете?

бродяг и домашних - да, а одиночек - нет. (одиночки доброжелательно относятся к племенам и живут в насиженных местах, а у бродяг нет постоянного места жительства и они агрессивны).

0

441

Здравствуйте, в рамках проекта ПФВ мы сообщаем всем форумам, чьи  баннеры имеются у нас на проекте следующую информацию.
От 18 мая.

KAFLAN написал(а):
Доброго времени суток уважаемые пользователи,
Сервис mybb.ru временно не открывается по данному адресу (причины и возможные последствия на данный момент выясняются). Для обеспечения бесперебойного доступа к форумам на сервисе mybb.ru, пожалуйста используйте полноценное зеркало расположенное по адресу mybb.us.
По возможности - донесите данную информацию до Ваших знакомых у которых есть форумы на указанном сервисе. Все внутренние ссылки ведущие на mybb.ru будут временно переключены на mybb.us, не удивляйтесь и не пугайтесь - Ваш форум никуда не переехал, просто получил дополнительный адрес, в виду того что по основному адресу некоторое время будет не доступен. Данные всех форумов в целости и сохранности. По факту прекращения работы mybb.ru создана рабочая группа работающая над решением данной проблемы и ее последствий в режиме реального времени.
С уважением, Дмитрий.

0

442

А можно ли поинтересоваться, что за шрифт в названиях категорий?
PS. дизайн очень красив **

0

443

PR
спасибо)
Book Antiqua или verdana, не помню точно.

0

444

Звёздный Аметист
благодарю~

0

445

Привет. Можно спросить: куда больше всего сейчас нужны игроки и какого возраста персы?

0

446

Пустельга написал(а):

Привет. Можно спросить: куда больше всего сейчас нужны игроки и какого возраста персы?

Привет ^ ^
Оруженосцы в реку (они же нужны очень в квест на роль ученика, выступающего в роли приманки), также нужны королевы/старейшины во все племена.

0

447

Звёздный Аметист
О. Просто не думаю, что задуманный мной персонаж подходит под роль речного оруженосца. А в роли старейшины очень даже вижу. Спасибо за помощь с:

0

448

Пустельга написал(а):

О. Просто не думаю, что задуманный мной персонаж подходит под роль речного оруженосца. А в роли старейшины очень даже вижу. Спасибо за помощь с:

не за что)

0

449

Звёздный Аметист
м, я все-таки передумала и решила сделаться речной ученицей. можно ник сменить или уже после анкеты?

0

450

Пустельга написал(а):

м, я все-таки передумала и решила сделаться речной ученицей. можно ник сменить или уже после анкеты?

можно сейчас и прямо здесь.

0

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка