.

IS will never die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка

Гесточка

Сообщений 331 страница 360 из 668

331

характер|пыщ отсюда

«У кошки своеобразный, интересный, хотя и проблематичный характер...»
Рику наделена сильной волей, огромным внутренним потенциалом, в ней сильно развито чувство собственного достоинства. Большая индивидуалистка, на жизнь смотрит трезво, реалистически, с практической точки зрения.
Всю жизнь борется со своими внутренними противоречиями, душевными конфликтами, которые возникают от того, что одна ее часть стремится ко всему возвышенному, другая сотрясается низкими побуждениями. С одной стороны такой человек, как наша Ри будет иметь высокие идеалы, стремиться к знаниям и духовному росту, с другой стороны – слишком зависим от чувств. Рику легко раздражается, порой входит в ярость, тогда они становятся злой, жестокой и безжалостной. В состоянии крайнего возбуждения, если затронуты глубокие чувства, кошка просто теряет контроль над собой.
К внешнему миру относится осторожно, не спешит открываться, наоборот, настороженность и замкнутость ее излюбленная манера самозащиты.

Своей неординарной натурой притягивает к себе людей, есть в ней некая магическая сила, которой трудно противостоять. Подружиться с Рику не легко, но в дружбе, как и в любви, она скорее будет предана и верна. Большая собственница, поэтому то, что она считает своим, должно принадлежать ей полностью, без остатка и оговорок. И вместе с тем сама она очень дорожит собственной свободой, стремится к независимости.
Рику всегда знает, чего хочет и чего может достичь. Жизнь у нее всегда бьет ключом, не дает расслабиться ни на минуту. Можно сказать, она просто утопает в своих интересах и целях.
К любому делу, после определенной раскачки, подходит энергично, даже агрессивно, если этого требуют интересы дела, но способна и на тонкую дипломатию. Какой метод применить в том или ином случае подсказывает их колоссальная интуиция.
Рику врожденный психолог, она безошибочно определяют тонкие места человека и используют их как инструмент для достижения собственных целей. В искусстве манипулировать людьми и человеческим сознанием Ей, наверно, нет равных.
Для достижения своей жизненной цели не останавливается ни перед чем. В стремлении заполучить желаемое может пойти и на шантаж. Естественно, что такой подход к делам часто приводит к ссорам и конфликтам с окружающим миром. На компромисс Ри идет в крайне редких случаях, только если она видит в нем перспективу будущей победы или ей надо выиграть время. Но несмотря ни на что, кошка не сдает свои раз завоеванные позиции. Она отступает на время, чтобы в удобный момент продолжить свою политику.
Внутренняя сила, воля, упорство и бесстрашие позволяют ей быть великолепным руководителем и командиром, способным в трудном положении взять на себя ответственность. Хорошо читает в чужих душах, но хорошо знает и собственные достоинства и недостатки. Не боятся трудностей, нет той силы, которая могла бы ее серьезно испугать. Она будто получает силы в борьбе, кажется, что чем больше она сражаются, тем больше у нее сил.
Желание и потребность подчинить других своей воле проявляется уже с юных лет, с годами властолюбие возрастает и укрепляется, Рику раз за разом убеждается в своей силе, это увеличивает ее и так не малую уверенность в себе.
И, тем не менее, кошка способна пожертвовать собой ради любимого человека и поставить его интересы выше своих, но для этого непременно должно быть сильное чувство, правда, другими чувствами она и не пользуется. Рику максималист – если любит, то всей душой, если ненавидит, то всем своим существом.

Как уже стало ясно, кошку зовут Рику (хотя человек, с которым она раньше жила, называл ее Рикута. (рику - "земля" та - предпологается какой либо выбор) Разумеется, при вступление в племя я изменю БИО и имя) По окрасу черная, диношерстная (досконально описывать сейчас не хочу)

0

332

Эм... а вы можете сами придумать характер, а не списывать его с гороскопа Скорпиона?

0

333

Не стоит беспокоиться )
Честно говоря, сейчас я скопировала с компьютера наиболее похожие сведенья.
Весь текст остался на ноутбуке (меня же нагло выгнали)
А откуда сие наблюдательность? Могу сделать предположение, что вы, товарищ Ленин (момент настал), являетесь скорпионом или увлекаетесь наукой, изучающей знаки зодиака )))
В моем описание характера сказано примерно тоже самое )

0

334

... написал(а):

А откуда сие наблюдательность? Могу сделать предположение, что вы, товарищ Ленин (момент настал), являетесь скорпионом или увлекаетесь наукой, изучающей знаки зодиака )))

Просто у меня тут второй администратор Лезвие закидал этими гороскопами, сам Ленин в это не верит х)
Ну, если примерно, то это будет хорошо. Но нечистокровные коты не принимаются в племена.

0

335

Мне кажется, если внимательней посмотреть характеристики племени Теней, стаковится ясно о явном отвращении к бродяжкам и полукровкам.
Спасибо за внимание. Завтра я заполучу ноутбук, подумаю об имени... Короче, ждите частолюбивого скорпиончика, товарищ Ленин.
Ладно, мы не так стары, чтобы общаться на "вы".
Кстати, все мои догадки в плане гороскопа провалились... Какой хороший из меня вышел дедектив ))

0

336

... написал(а):

Мне кажется, если внимательней посмотреть характеристики племени Теней, стаковится ясно о явном отвращении к бродяжкам и полукровкам.

Именно так, и даже Грозовые котики этому не помогут х)

... написал(а):

Спасибо за внимание. Завтра я заполучу ноутбук, подумаю об имени... Короче, ждите частолюбивого скорпиончика, товарищ Ленин.

ждём)

... написал(а):

Ладно, мы не так стары, чтобы общаться на "вы".

Хорошо, будем тыкать хд

... написал(а):

Кстати, все мои догадки в плане гороскопа провалились... Какой хороший из меня вышел дедектив ))

Из вас выйдет отличный шпиён)

0

337

Доброго дня. Простите меня возможно глупый вопрос, но какая у вас система игры? обычная или по эпизодической системе?

0

338

топазэ* написал(а):

Доброго дня. Простите меня возможно глупый вопрос, но какая у вас система игры? обычная или по эпизодической системе?

День добрый)
Эпизодическая.

0

339

зарегистрировалась бы. дизайн симпатичный, но не соответствует тематике. когда сидела в ТОПе, вообще подумала, что ролевая по аниме.

0

340

пыщ написал(а):

дизайн симпатичный, но не соответствует тематике.

дизайн соответствует тематике "Новый год".

0

341

Чтож, очень жаль. В таком случае, всего доброго
:3

0

342

Здрасть) Решила зарегистрироваться на вашем форуме) Мне он понравился)))) Только один вопрос, есть ли такие личности которые ищут котят? желательно теней) http://savepic.ru/3076998.png

0

343

Светик
увы, но в Тенях нет королев, но если вам лун 4-5, то вы можете найти себе родственника, сестру или брата ^ ^

0

344

Хм можно) А родителей?))) И пожалст давайте на ты)))

0

345

а можно описать родителей? но их не находить?))))

0

346

Светик написал(а):

Хм можно) А родителей?))) И пожалст давайте на ты)))

Родителей тоже в Тенях явно не получится, так как там кошка одна, и та бесплодна.  Давай, давай)

0

347

Светик написал(а):

а можно описать родителей? но их не находить?))))

можно.

0

348

*ушла писать*

0

349

Доброго всем времени суток.) Я забыла пароль, можете поменять?

0

350

лaзурь. написал(а):

Доброго всем времени суток.) Я забыла пароль, можете поменять?

Ваш айпи не совпадает с айпи аккаунта Лазурь. Можете ли вы написать мне с вашего аккаунта на лталке?

0

351

Здравствуйте.
Хотелось бы зарегистирироваться... Подскажите пожалуйста, а имя Эйфория - лесное?
Просто вроде бы нет, но я видела, что его неоднократно пропускали в лесных КВ.
Заранее спасибо.

0

352

x vs. y написал(а):

Здравствуйте.
Хотелось бы зарегистирироваться... Подскажите пожалуйста, а имя Эйфория - лесное?
Просто вроде бы нет, но я видела, что его неоднократно пропускали в лесных КВ.
Заранее спасибо.

Здравствуйте)
Эйфория - нет, это же чувство, его нельзя потрогать. А коты-воители не называют котов теми именами, которые не видят.

0

353

Большое спасибо за столь быстрый ответ)
Форум у Вас просто чудесный**
Очень понравился, обязательно зарегистрируюсь ^ ^

0

354

x vs. y написал(а):

Форум у Вас просто чудесный**
Очень понравился, обязательно зарегистрируюсь ^ ^

спасибо, будем ждать х)

0

355

Дизайн, он прекрасен ^ ^
И как в старые добрые времена в май что получили взамен грозовое племя ^ ^
Ну в общем с дизайном постарались, а таблицу вот взяли стараую палит

0

356

Смех написал(а):

Дизайн, он прекрасен ^ ^
И как в старые добрые времена в май что получили взамен грозовое племя ^ ^

Ну, думаю, для нашего названия дизайн самый оптимальный - светлый, притягательный :3
Это ж крутая фраза хд

Смех написал(а):

Ну в общем с дизайном постарались, а таблицу вот взяли стараую палит

http://savepic.su/334263.png
нужно будет как-нибудь поменять.
спасибо)

0

357

неплохой форум, миленький дизайн) Удачи вам в дальнейшем ^.^

0

358

Лучик Смерти написал(а):

неплохой форум, миленький дизайн) Удачи вам в дальнейшем ^.^

спасибо ^ ^

0

359

день добрый.
уже когда-то был здесь, но ролевую забросил, о чем теперь, конечно, сожалею. примете, так сказать, блудного сына?)

0

360

прохожий написал(а):

уже когда-то был здесь, но ролевую забросил, о чем теперь, конечно, сожалею. примете, так сказать, блудного сына?)

примем, нящ, примем (:

0

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка