.

IS will never die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка

Гесточка

Сообщений 271 страница 300 из 668

271

ну она, она написал(а):

В каком смысле? То есть, в игре не встречаться вообще?

можно будет пересекаться, но не играть в эпизоде сами с собой Х)

0

272

Звёздный Аметист написал(а):

Одна луна = одному месяцу.

прошу прощения, что пишу, но в году 13 лун, а не 12. так что луна чуть меньше месяца.

0

273

Светлолапа написал(а):

но в году 13 лун, а не 12.

в книгах кажись об этом не знают, и у них луна именно равна месяцу х)

0

274

Придержите пожалуйста на пару дней должность предводителя Теней(если всё - таки заняли, то глашатая)
Я на выходных заполню на персонажей анкету

0

275

хорошо.

0

276

я тут у вас одну ошибочку нашел.
пустяк, но все же.
в шаблоне анкеты (ссылку мне выставить не дали :с)

нашей ролевая

0

277

спасибо ^ ^

0

278

ах да, хотел спросить.
есть ли здесь шансы у лохматого ворчливого старейшины сыграть  сколько-нибудь важную роль в сюжете?

0

279

думаю да, есть.
но обычно у нас не сюжет, а квесты)

0

280

вас не обеременят еще несколько вопросов с моей стороны?
1) Какой примерно период времени прошел с момента исчезновения Грозового племени? Просто чтобы знать, мог ли мой персонаж быть свидетелем этих событий
2) можно ли в биографии написать меньшее количество фактов о детстве под предлогом начинающегося склероза у персонажа?

0

281

Сухостой написал(а):

1) Какой примерно период времени прошел с момента исчезновения Грозового племени? Просто чтобы знать, мог ли мой персонаж быть свидетелем этих событий

Персонажу примерно больше 100 лун, ли не 100 лун, в общем, больше 15 лет должно быть точно, и то, если на то время он был маленьким котёнком.

Сухостой написал(а):

2) можно ли в биографии написать меньшее количество фактов о детстве под предлогом начинающегося склероза у персонажа?

можно)

0

282

простите, но я не понял, все-таки более 100 лун или более 15 лет?

0

283

Сухостой написал(а):

, все-таки более 100 лун или более 15 лет?

более 15 лет.

0

284

ок, спасибо.
пойду писать анкету)

0

285

Сухостой написал(а):

пойду писать анкету)

ждём)

0

286

Можно узнать есть ли у вас королевы, и если есть, то в каком племени? Согласен в любое племя котёнком, хочется играть персонажем с момента его рождения.

0

287

увы, но королев у нас в племенах нет.

0

288

Ладно, спасибо.

0

289

котёнок написал(а):

Ладно, спасибо.

но, думаю, мы сможем её вам отыскать.

0

290

Звёздный Аметист написал(а):

После принятия анкеты вы получите эти права.

А, спасибо)

0

291

Ах вот, еще одно вспомнил:
Обязательно ли заполнять все подпункты анкеты или можно их объединять в единый текст?

0

292

Сухостой написал(а):

Обязательно ли заполнять все подпункты анкеты или можно их объединять в единый текст?

можно объединить.

0

293

Журавля придержите из 3 акции до завтра, пожалуйста)

0

294

ибнэ написал(а):

Журавля придержите из 3 акции до завтра, пожалуйста)

хорошо)

0

295

Звёздный Аметист
спасибо, уже написала анкету)

0

296

здравствуйте. нашел вашу ролевую благодаря знакомому игроку отсюда; надо сказать что и диз, и сюжет и уровень игры понравились настолько, что захотел к вам присоединиться. но только у матросов нет вопросов ^^

1.
есть ли какие-то отличительные черты во внешности котов из каждого племени? скажем, из Реки у котов длинная шерсть, у Ветра - высокий рост и т.д., + есть ли типичные черты в характере?

2.
по био моего кошака выходит, что его родители были из Реки, но затем бежали из племени и взрастили моего перса вдалеке от трех племен, однако он вырос и захотел вернуться обратно в Реку [но про то, что его родители были из этого племени никто не знает]. примут ли его коты и кошки?

3.
по возрасту и вообще по качествам мой перс годится лишь на один пост - воитель. дело в том, что когда я играл на другой ролевой, никак не связанной с КВ, этот пост нужно долго заслуживать. здесь также?

буду благодарен за ответы, с ув

0

297

Ирмаа**
я её сюда приволок**

+1

298

einszweidrei; написал(а):

здравствуйте. нашел вашу ролевую благодаря знакомому игроку отсюда; надо сказать что и диз, и сюжет и уровень игры понравились настолько, что захотел к вам присоединиться. но только у матросов нет вопросов ^^

мы очень рады слышать это, приятно знать, что о нас такое хорошее мнение)

есть ли какие-то отличительные черты во внешности котов из каждого племени? скажем, из Реки у котов длинная шерсть, у Ветра - высокий рост и т.д., + есть ли типичные черты в характере?

Во внешности да, всё, так как вы и сказали, только Ветряные коты поджарые и с длинными лапами. В племени Теней коты, родственники которых Грозовые воители, отличаются также ростом и широкими плечами, чем не похожи на сумрачных низкорослых воителей.

по био моего кошака выходит, что его родители были из Реки, но затем бежали из племени и взрастили моего перса вдалеке от трех племен, однако он вырос и захотел вернуться обратно в Реку [но про то, что его родители были из этого племени никто не знает]. примут ли его коты и кошки?

Если кто-нибудь вспомнит про вашего персонажа из Речного племени (дальнее родственники, которые помнили его ещё котёнком), то запросто, но большого, уже взрослого кота, не думаю, только если произойдёт что-то очень удивительное)

по возрасту и вообще по качествам мой перс годится лишь на один пост - воитель. дело в том, что когда я играл на другой ролевой, никак не связанной с КВ, этот пост нужно долго заслуживать. здесь также?

Коты, будучи оруженосцами, учатся у наставников, а по достижению 13 лун и готовности принять должность воителя, их посвящают. В племенах воители это еда и защита, так что этот пост не придётся заслуживать, на него учатся. Но про учёбу можно упомянуть в биографии (подробнее в шаблоне анкеты написано), только и всего.

0

299

`Острая написал(а):

я её сюда приволок**

ты молодец *О*

0

300

Звёздный Аметист, `Острая, спасибо :]

0

Вы здесь » IS will never die » Гостевая книга » Гесточка