День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома,
спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать
всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.
Евгений Гришковец. Реки.
http://lordsofstarcw.mybb.ru/viewtopic. … ;p=7#p5563
Ваша реклама #3
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712012-03-22 18:03:38
Поделиться2742012-03-22 23:37:23
— Я не наемный убийца… Я бродяга. Если встречу убийцу – его не станет. Заплатят – возьму деньги. Вот и все.
– Ты… странствующий вершитель справедливости? – князь криво ухмыльнулся.
– Я не знаю, что такое справедливость… Думаешь, она существует?©Стократ
■•СРОЧНО нужны в игру СРОЧНО●■
action vol. 1 «mafia»
action vol.2 «police - our job»
http://sanfrancisco.rolbb.ru/viewtopic. … p=10#p1261
Поделиться2762012-03-23 07:52:45
Equestrian Academy. Academy life.
Существует такое заболевание - как конник. Когда ты заболел, ты больше не можешь вылечиться. Не существует таких лекарств от этой болезни. И доктора не ведают как это излечить.
Присоединяйся к нам, больной!
Ваша реклама
Поделиться2772012-03-23 14:36:26
...поднимемся вновь, чтобы броситься в бой.
Поделиться2782012-03-23 15:01:20
maybe, вы будете оставлять обратную ссылку?
Поделиться2792012-03-23 17:16:32
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться2802012-03-23 18:24:07
Вокруг в тумане все плывет,
Холодным сумраком размыло
Сей ясный день. По телу дрожь
Волною гнева прокатилась.
Не помню больше я обид,
Не говорю тебе угроз,
Не обещаю я побить
И довести тебя до слез.
Не помню больше ничего,
И вспоминать не буду вновь
Удар предательский ножом
И вниз стекающую кровь...
http://cwtreachery.rolka.su/viewtopic.p … p=25#p1979
Поделиться2822012-03-23 23:34:48
>Одного за другим он привлекал на свою сторону, с оруженосцев постепенно переходил на воинов. Те, кто отказывался присоединяться к ним, убивал в их же сне. Коты начали сходить с ума, когда их соплеменники оказывались убитыми, а вокруг не было ни одного стороннего запаха. Все боялись ложиться спать, перестали доверять друг другу, думая, что предатель среди них. "Он перебьет всех нас во сне" - думал каждый кот<
Поделиться2842012-03-24 15:44:58
http://sledogs.mybb.ru/viewtopic.php?id … =12#p30315
твои лапы ступают по холодной земле, ты вздрагиваешь, пугаешься. И вот птицы вспорхнули с деревьев, волки завидев тебя, пропустили вперед, склонив взгляд. Ты выдаешь из пасти, воздух превращается в пар, кошки убегают. Они увидели истинного хозяина суровых мест Аляски - собаку! Да, именно ее, только Сибирский Хаски сможет пройти по двухметровым сугробам, только она одна способна провести человека через ледяные пустыни.
Весна на БП - будь на чеку, все тает...(с)
*тык
Поделиться2852012-03-24 16:12:18
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Упрощенный прием"
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Поделиться2872012-03-24 17:47:53
http://dogs.rolbb.ru/viewtopic.php?id=23#p190 пост 20
кликательно*
Мы всю жизнь ищем кого-то или что-то и в конце концов приходим к выводу, что искали самих себя.
Dogs of London. Never say never.
Поделиться2882012-03-24 18:35:52
День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома,
спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать
всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.
Евгений Гришковец. Реки.
http://lordsofstarcw.mybb.ru/viewtopic. … ;p=8#p5609
Поделиться2892012-03-24 19:01:31
Как пьесы без конца, не досмотреть
Мне ночи звёздной.
Неярких светлячков погасла медь,
Неужто поздно?
Увидеть: две звезды лучи скрестили
В своей войне,
И два луча - узоры ли, кресты ли -
Видны в огне?
И звёздный свет для вас держу в руке я -
Горит ладонь.
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … p=3#p25773
Поделиться2932012-03-24 19:14:19
Привет, Гость! |
Поделиться2942012-03-24 19:15:41
На страницах глянца нас нету. Зато мы есть в душах людей.
ПОДДЕРЖКА форумов работает круглосуточноСпешите!
Также, спешите взять персонажа из совершенно нового, невиданного доселе типа акции:
Акция + мини-сюжет "Любовный треугольник"
Поделиться2952012-03-24 19:16:59
Мы приглашаем вас в замечательный мир старых и добрых котов-воителей, в игре которой вы почувствуете всю сладость битвы, всю умопомрачительность любви. Здесь вы познакомитесь с людьми, которые скоро станут вам по своему дороги. Мы одна семья, в нашу семью легко вжиться, и когда ты полюбишь всех этих людей, ты поймешь что уже не сможешь уйти.
Неужели ты не хочешь стать пкэховцем и полюбить пкэх? Подсядь на этот наркотик, он полезен!
Мы ждем тебя!
Поделиться2962012-03-24 19:19:24
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
Опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая Отвага, Доблесть, Мужество и Верность.
И даже...
Спасти своих соплеменников.
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя.
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него.
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен.
Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
!Нужны:
1. Воины и воительницы во все племена.
2. Персонажи акции
Акция № 6. Полуканон.
Поделиться2972012-03-24 19:20:11
Коты - Воители: Возрождение из пепла
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?
Поделиться2982012-03-24 19:22:17
Старые племена, новая история... Старые законы в новом лесу...
Добро пожаловать на Коты-Воители. Знак Луны.
Кто грациозен и умён?
Кто независим и силён?
Кто тихо ушком поведёт и незамеченным пройдёт?
Кто сумрак прячется в кустах,
Победный клич в его устах?
Чьи когти холоднее льда?
Клыки острее чем игла?
В чьём сердце доблесть и отвага?
Мурчанье чьё спасёт беднягу?
Кто с львиным сердцем побеждает в честных драках?
О ком здесь речь?
Конечно же, не о собаках!
Сами по-себе живут они на протяжении веков,
Я думаю узнали вы, пушистых и таинственных, кошек и котов?
Поделиться2992012-03-24 19:23:48
>Одного за другим он привлекал на свою сторону, с оруженосцев постепенно переходил на воинов. Те, кто отказывался присоединяться к ним, убивал в их же сне. Коты начали сходить с ума, когда их соплеменники оказывались убитыми, а вокруг не было ни одного стороннего запаха. Все боялись ложиться спать, перестали доверять друг другу, думая, что предатель среди них. "Он перебьет всех нас во сне" - думал каждый кот<
Поделиться3002012-03-24 19:26:56
» главная » акции » сюжет » гостевая книга » реклама
Здорово, братюнь. Тебя приветствует ролевая известного мира «cw»: «Возвращение в Сказку». Сказка о враждующих существах вновь приоткрывает свои двери. Коты-воители снова ступают в бой за жизнь, но вновь на своих новых территориях в лесу. А события ведутся после вырубки леса. Так что, все стопицот деревьев «живы» и «здоровы». С:
Время имеет свою плохую привычку – всегда раскрывать занавесу тайны, даже, когда всем пофиг на это. Ну, или же почти всем, ибо некоторые, всё же верят в сказки.
изображение в рекламу by kuiwi